注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青的博客

所有的诗都是原创 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

编辑老师,是不是欠我一个说法!  

2016-09-29 19:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从昨晚我发现中岳诗刊刊发了河南青青 ,也就是济源记者站的王晓平偷盗我作品一事,我已经在中岳诗刊留言,发纸条,留评论,希望编辑老师给我一个说法,这么大面积的偷盗行为,不应该出面吗?从昨晚到现在,中岳诗刊的编辑老师一声都没吭,觉得是理所当然的吧!
        王晓平从我2016.8.25日到2016.9.24日的作品,偷了我八首诗歌发到中岳诗刊,我从网上并没有找到这个河南青青,王晓平的博客,只是零星看到几篇散文,希望编辑老师给我王晓平的联系方式,我要为自己的作品讨个说法!
        我们都是写文字的人,每个人都摸着良心问问,如果是自己遇到这种猖狂的盗贼,你们会怎样想,难道也会如此冷漠,任由他们豪取抢夺吗?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017